Tacos de jícama con surimi

http://tucocinafacil.net/tacos-de-jicama/
http://tucocinafacil.net/tacos-de-jicama/

Dificultad: fácil
Porciones: 4
Tiempo: 20 minutos

Ingredientes:

  • Una taza de surimi o carne de cangrejo picado
  • Una cucharada de mayonesa
  • Un limón
  • ½ cucharadita de chipotle adobado (opcional)
  • Un aguacate en trozos pequeños
  • ½ taza de mango en trozos pequeños
  • Germinado al gusto (trigo, alfalfa, etc.)
  • Tortillas de jícama (las necesarias)

Preparación:

  1. En un bol mezcla el surimi finamente picado, el aguacate, la mayonesa, el jugo de limón y el chipotle. Sazona al gusto con sal y pimienta.
  2. Para hacer los tacos, rellena las tortillas de jícama con la mezcla anterior y agrega el mango y el germinado por encima.

Copyright © 2015 DERECHOS RESERVADOS vidaybienestar.mx