Pollo en salsa de mango

Ingredientes:

 

  • ¼  de cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra
  • 2 pechugas de pollo en trozos
  • 8 dientes de ajos picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de AZÚCAR METCO BC®
  • 2 mangos de manila
  • 1 pimiento morrón verde en tiras
  • 1 chile habanero desvenado
  • ¼ taza de agua
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de mantequilla derretida

 

Preparación:

 

  1. Salpimenta las piezasdepollo y coloca los trozos de ajo sobre las pechugas, agrega el aceite de oliva. Tapa con plástico y deja marinando dos horas en el refrigerador.
  2. Licúa el mango con el chile habanero, elAZÚCAR METCO BC®y el agua. Derrite la mantequilla, agrega la mezcla de mango y sazona con sal. Cóselo durante diez minutos a fuego bajo.
  3. Barniza una parrilla o sartén con mantequilla, agrega el pimiento morrón y una vez esté listo pon a cocer las pechugas por ambos lados.
  4. Baña con la salsademango y sirve.

 

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