OIKOS presenta: Mezcla de yoghurt con acai y frutos rojos

Por su más reciente lanzamiento OIKOS presenta una serie de recetas de la mano de la reconocida Chef Paola Garduño, ella utiliza el ingrediente principal de la marca para mezclar con los OIKOS bebibles que tienen sabores irresistibles. Atrévete a probar estas recetas.

Mezcla de yoghurt con acai y frutos rojos

Ingredientes:

480 gr Yoghurt natural danone sin azúcar

210 gr  Pulpa de maracuyá

300 gr  Yoghurt natural estilo griego OIKOS

300 gr  Pulpa de acai orgánico

180 gr  Plátano tabasco

300 ml  Zarzamora

120 gr  Miel de agave

 

Procedimiento:

1. Colocar todos los ingredientes en una licuadora, procesar hasta obtener una textura tersa

2. Mantener en congelación para espesar, sin que llegue a congelar por completo

 

Prueba esta receta para una ocasión especial o cuando quieras darte un placer indulgente.

Copyright © 2015 DERECHOS RESERVADOS vidaybienestar.mx