Espagueti con piña

Por: Paulyna Mérida

Dificultad: fácil
Porciones: 4 personas
Tiempo: 35 minutos

Ingredientes:

  • 3 rebanadas de piña
  • Un chile ancho desvenado
  • Un chile pasilla
  • Ajo
  • Una taza de puré de tomate
  • Sal y pimienta
  • 200 g de pasta tipo espagueti
  • Queso parmesano

Preparación:

  1. Pica la piña en pequeños trozos.
  2. Hierve el chile ancho, el chile pasilla y el ajo durante 5 minutos; después licúa con el puré de tomate hasta hacer una mezcla homogénea.
  3. En un sartén, mezcla con la piña y fríe por unos minutos. Agrega sal y pimienta al gusto.
  4. Cuece la pasta y escúrrela.
  5. Revuelve la pasta con la mezcla y agrega un poco de queso parmesano.

Copyright © 2015 DERECHOS RESERVADOS vidaybienestar.mx